23.10.2021, Mainz-Kastel

• In Kalender übernehmen

"Sun on the Way"

- gefühlvolle Jazzballaden mit Mundharmonika, Trompete, Klavier -

Melodisch-romantische Jazz-Kompositionen in kammermusikalischer Trio-Besetzung spielen Andreas Hertel (Piano), Jens Bunge (Mundharmonika) und Heiko Hubmann (Trompete/Flügelhorn) und stellen ihre aktuelle CD live vor: "Sun on the Way" - Ballads and more. Die Besetzung mit Trompete und chromatischer Mundharmonika ist dabei ebenso außergewöhnlich wie überzeugend!

Wohltuend transparenter Sound, Melodien von zeitloser Schönheit und gefühlvolle Improvisationen kennzeichnen das Album, zu hören ist die hohe Kunst des sensiblen Zusammenspiels mit drei langjährigen, auch international erfahrenen Jazzmusikern der hiesigen Szene.

Nach der CD "Keepin' The Spirit" (nominiert für den Preis der deutschen Schallplattenkritik) beweist Hertel damit auch in seinem neuesten Werk sein Talent für eingängige und zugleich tiefgründige Arrangements. Jens Bunge (Mundharmonika) tritt seit vielen Jahren international, vor allem in Asien, auf und wurde sogar von Jazz-Legende Toots Thielemans persönlich gelobt. Eine feste Größe in der hiesigen Jazzszene ist der Mainzer Heiko Hubmann, der selbst mehrere Bands leitet.

"Eine feine, sehr feine Platte" schrieb das JazzPodium - jazz-fun.de urteilte: "Hier ist ein echtes Dreamteam des modernen Jazz" und wegotmusic.de stellt fest: "Dieser sympathische Wiesbadener Pianist geht unbeirrt seinen Weg, und zwar steil nach oben."

Ein außergewöhnliches Konzert-Erlebnis!

Jens Bunge - chromatische Mundharmonika, Heiko Hubmann - Trompete, Flügelhorn, Andreas Hertel - Piano

Es gilt die 3G-Regelung

23. 10. 2021 19:30 – 20:30 Uhr