Bitte beachten!

Aufgrund der aktuell geänderten Coronaverordnung gilt ab sofort in allen Gottesdiensten die 3G-Regelung. Bitte bringen Sie Ihren Impf-, Genesenen- oder Testnachweis mit. Tests müssen von einer offiziellen Teststelle durchgeführt worden sein (maximal 24 Stunden alt). Auch ein maximal 48 Stunden alter PCR-Test kann vorgezeigt werden. Die Nachweise werden am Eingang kontrolliert.

Geben Sie diese Information bitte auch an ältere Gemeindemitgleider weiter, die das hier vielleicht nicht lesen.

Aufgrund der eingeschränkten Sitzplätze ist eine Teilnahme an den Weihnachtsgottesdiensten nur mit vorheriger Reservierung im Gemeindebüro mit Angabe der Kontaktdaten möglich!

Die Dauer des Gottesdienstes ist auf Grund der Auflagen max. 45 Minuten, die Besucher*innenzahl ist noch auf 74 begrenzt. Es gelten die üblichen Regeln, Abstand halten, Hände desinfizieren, Nasen - und Mundschutz.

Neue Information:
Es darf wieder mit Mundschutz gesungen werden!

jeden Sonntag um 10.30 Uhr             Abendmahl: 1. Sonntag im Monat

Gottesdienstplan: