bookdragon / Pixabay.comFriedensgebet

Wanderndes Friedensgebet

Juden, Christen, Muslime, Menschen verschiedener Konfessionen und Religionen laden ein, bei und mit ihnen für den Frieden in unserer Welt, unserem Land und unserer Stadt zu beten.
Sie machen ihre Türen auf für Menschen, die auf andere Weise glauben als sie selber. Sie beten in ihrer Tradition für Frieden in unserer Welt, in unserem Land, in unserer Stadt. Sie sprechen einander den Friedensgruß, praktizieren Gastfreundschaft und eröffnen Raum für Begegnung.
Jeder ist zu jedem Gebet eingeladen!

Alle Termine der Friedensgebete

Bitte beachten!

Für alle Gottesdienste gilt nicht mehr die Maskenpflicht bei uns, wer zum eigenen Schutz eine Maske tragen möchte, darf dies gerne tun und achten Sie bitte noch auf Abstand. Es bedarf keiner Anmeldung und es wird nicht mehr kontrolliert.

Geben Sie diese Information bitte auch an ältere Gemeindemitgleider weiter, die das hier vielleicht nicht lesen.

Veranstaltungen & Termine

Ökumenischer Mittagstisch

Der ökumenische Mittagstisch findet wieder statt.

mittwochs 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr
3€ - Anmeldung erwünscht!
1. Mittwoch Emk - Friedenskirche, Telefon: 06134/291865
2. Mittwoch St. Rochus - Rochuszentrum, Telefon: 06134/18390