Herzlich Willkommen

Hier haben wir für Sie eine Übersicht über das Angebot unser Gemeinde, damit Sie sich schnell zurechtfinden.

Um Sie während der Corona-Krise weiter auf dem Laufenden zu halten und mit geistlichen Impulsen zu versorgen, haben wir die Seite "Kirche von zu Hause" eingerichtet.

Bis auf weiteres sind alle Gottesdienste, Veranstaltungen und Gruppen in der Gemeinde auf Grund des Corona-Virus abgesagt.

Auch das Gemeindebüro bleibt geschlossen.

Pfarrerin Kazmeier-Liermann ist erreichbar:
Mail: sabine.kazmeier-liermann@ekhn.de
Telefon: 0611/1748837 oder 06134/22169

Ev. KG RöthenbachEs ist nicht alles abgesagt
Es ist nicht alles abgesagt

Aktuelles:
Veranstaltungen, Gottesdienste und den Wochenplan haben wir für Sie bereit gestellt, damit Sie immer aktuell informiert sind.

Über uns:
Hier erfahren Sie alles über unsere Mitarbeiter, den Kirchenvorstand und unseren Jugendausschuss.
Auch die KITA hat dort Informationen bereitgestellt.

Glauben & Leben:
Informieren Sie sich über die Taufe, die Konfirmation oder die kirchliche Trauung. Auch Informationen zum Thema "Bestattung" haben wir dort für Sie vorbereitet.

Gruppen:
Unsere Gruppen stellen sich vor. Vielleicht haben auch Sie Interesse im Chor mitzusingen oder sich musikalisch im Posaunenchor einzubringen? Auch die Theater AG und unsere Fastnachtsgruppe stellen sich vor.

Archiv:
Hier finden Sie die Gemeindebriefe, Bilder der Konfirmanden, eine detaillierte Chronik der Entstehung unserer Gemeinde, aber auch Informationen über die Renovierung der Kirche. Viele spannende und interessante Informationen warten auf Sie.

Kontakt:
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Homepage haben, dann melden Sie sich bei uns. Ganz bequem über das Kontaktformular oder auch per Telefon.

Aktuelles:

Schlagzeuger
23.09.2019 pg

Schlagzeuger gesucht

Der Posaunenchor "Heiligs Blech" sucht einen Schlagzeuger/ eine Schlagzeugerin.

Über folgenden Link können Sie unseren Newsletter abonnieren:

Newsletter-Verwaltung

Hinweis:
Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet. Dort füllen Sie bitte das Formular aus.
Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass uns die Daten übermittelt werden und wir sie verarbeiten dürfen!

Die Kita wird umgebaut - wir danken für Ihre Spende!

Auf der Seite "Kindertagesstätte" finden Sie ausführliche Informationen zum Stand des Umbaus und des aktuellen Spendenstandes.

Unser Spendenkonto: Mainzer Volksbank, DE96 5519 0000 0019 3390 19

Losung und Lehrtext für Mittwoch, 08. April 2020
Erfreue mich wieder mit deiner Hilfe, und mit einem willigen Geist rüste mich aus. Psalm 51,14
Eure Traurigkeit soll zur Freude werden. Johannes 16,20