bookdragon / Pixabay.comFriedensgebet

Wanderndes Friedensgebet

Juden, Christen, Muslime, Menschen verschiedener Konfessionen und Religionen laden ein, bei und mit ihnen für den Frieden in unserer Welt, unserem Land und unserer Stadt zu beten.
Sie machen ihre Türen auf für Menschen, die auf andere Weise glauben als sie selber. Sie beten in ihrer Tradition für Frieden in unserer Welt, in unserem Land, in unserer Stadt. Sie sprechen einander den Friedensgruß, praktizieren Gastfreundschaft und eröffnen Raum für Begegnung.
Jeder ist zu jedem Gebet eingeladen!

Alle Termine der Friedensgebete

Bitte beachten!

Für alle Gottesdienste gilt nicht mehr die Maskenpflicht bei uns, wer zum eigenen Schutz eine Maske tragen möchte, darf dies gerne tun und achten Sie bitte noch auf Abstand. Es bedarf keiner Anmeldung und es wird nicht mehr kontrolliert.

Geben Sie diese Information bitte auch an ältere Gemeindemitgleider weiter, die das hier vielleicht nicht lesen.

Herzlich Willkommen

Hier haben wir für Sie eine Übersicht über das Angebot unser Gemeinde, damit Sie sich schnell zurechtfinden.

Aktuelles:
Veranstaltungen, Gottesdienste und den Wochenplan haben wir für Sie bereit gestellt, damit Sie immer aktuell informiert sind.
Über uns:
Hier erfahren Sie alles über unsere Mitarbeiter, den Kirchenvorstand und unseren Jugendausschuss.
Auch die KITA hat dort Informationen bereitgestellt.
Glauben & Leben:
Informieren Sie sich über die Taufe, die Konfirmation oder die kirchliche Trauung. Auch Informationen zum Thema "Bestattung" haben wir dort für Sie vorbereitet.
Gruppen:
Unsere Gruppen stellen sich vor. Vielleicht haben auch Sie Interesse im Chor mitzusingen oder sich musikalisch im Posaunenchor einzubringen? Auch die Theater AG und unsere Fastnachtsgruppe stellen sich vor.
Archiv:
Hier finden Sie die Gemeindebriefe, Bilder der Konfirmanden, eine detaillierte Chronik der Entstehung unserer Gemeinde, aber auch Informationen über die Renovierung der Kirche. Viele spannende und interessante Informationen warten auf Sie.
Kontakt:
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Homepage haben, dann melden Sie sich bei uns. Ganz bequem über das Kontaktformular oder auch per Telefon.

Aktuelles:

Schlagzeuger
23.09.2019 pg

Schlagzeuger gesucht

Der Posaunenchor "Heiligs Blech" sucht einen Schlagzeuger/ eine Schlagzeugerin.

Über folgenden Link können Sie unseren Newsletter abonnieren:

Newsletter-Verwaltung

Hinweis:
Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet. Dort füllen Sie bitte das Formular aus.
Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass uns die Daten übermittelt werden und wir sie verarbeiten dürfen!