Herzlich Willkommen

Hier haben wir für Sie eine Übersicht über das Angebot unser Gemeinde, damit Sie sich schnell zurechtfinden.

Aktuelles:
Veranstaltungen, Gottesdienste und den Wochenplan haben wir für Sie bereit gestellt, damit Sie immer aktuell informiert sind.
Über uns:
Hier erfahren Sie alles über unsere Mitarbeiter, den Kirchenvorstand und unseren Jugendausschuss.
Auch die KITA hat dort Informationen bereitgestellt.
Glauben & Leben:
Informieren Sie sich über die Taufe, die Konfirmation oder die kirchliche Trauung. Auch Informationen zum Thema "Bestattung" haben wir dort für Sie vorbereitet.
Gruppen:
Unsere Gruppen stellen sich vor. Vielleicht haben auch Sie Interesse im Chor mitzusingen oder sich musikalisch im Posaunenchor einzubringen? Auch die Theater AG und unsere Fastnachtsgruppe stellen sich vor.
Archiv:
Hier finden Sie die Gemeindebriefe, Bilder der Konfirmanden, eine detaillierte Chronik der Entstehung unserer Gemeinde, aber auch Informationen über die Renovierung der Kirche. Viele spannende und interessante Informationen warten auf Sie.
Kontakt:
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Homepage haben, dann melden Sie sich bei uns. Ganz bequem über das Kontaktformular oder auch per Telefon.

Sommerkirche

Gerhard BögnerSommer

„Ich singe dir mit Herz und Mund“ - Lieder aus dem Gesangbuch und EG+

Unser Gesangbuch und sein Ergänzungsband sind ein Schatzkästlein an schönen Liedern mit wunderbaren Melodien und Texten. In unserer diesjährigen Sommerkirche möchten wir mit Ihnen ausgewählte Lieder singen und über ihre Botschaft nachdenken. Dafür haben wir uns unterschiedliche Themenschwerpunkte ausgesucht.

Erlösergemeinde Mainz-Kastel (Paulusplatz 5), Sonntag, 31. Juli 2022
„Ich singe dir am Morgen“

Erlösergemeinde Mainz-Kastel (Paulusplatz 5), Sonntag, 7. August 2022
„Ich singe von deiner Schöpung“

Michaelsgemeinde Kostheim (Hauptstraße 29), Sonntag, 14. August 2022
„Ich singe von meinem Vertrauen“

Michaelsgemeinde Kostheim (Hauptstraße 29), Sonntag, 21. August 2022
„Ich singe dir mein Lob“

Stephanusgemeinde Kostheim (Linzer Straße 7), Sonntag, 28. August 2022
„Ich singe dir von Nächstenliebe“

Stephanusgemeinde Kostheim (Linzer Straße 7), Sonntag, 4. September 2022
„Ich singe dir am Abend“

Herzliche Einladung zu spannenden Gottesdiensten und anschließendem gemütlichen Beisammensein in den Gemeinden!

Aktuelles:

Schlagzeuger
23.09.2019 pg

Schlagzeuger gesucht

Der Posaunenchor "Heiligs Blech" sucht einen Schlagzeuger/ eine Schlagzeugerin.

Über folgenden Link können Sie unseren Newsletter abonnieren:

Newsletter-Verwaltung

Hinweis:
Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet. Dort füllen Sie bitte das Formular aus.
Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass uns die Daten übermittelt werden und wir sie verarbeiten dürfen!