Herzlich Willkommen

Hier haben wir für Sie eine Übersicht über das Angebot unser Gemeinde, damit Sie sich schnell zurechtfinden.

Aktuelles:
Veranstaltungen, Gottesdienste und den Wochenplan haben wir für Sie bereit gestellt, damit Sie immer aktuell informiert sind.

Über uns:
Hier erfahren Sie alles über unsere Mitarbeiter, den Kirchenvorstand und unseren Jugendausschuss.
Auch die KITA hat dort Informationen bereitgestellt.

Glauben & Leben:
Informieren Sie sich über die Taufe, die Konfirmation oder die kirchliche Trauung. Auch Informationen zum Thema "Bestattung" haben wir dort für Sie vorbereitet.

Gruppen:
Unsere Gruppen stellen sich vor. Vielleicht haben auch Sie Interesse im Chor mitzusingen oder sich musikalisch im Posaunenchor einzubringen? Auch die Theater AG und unsere Fastnachtsgruppe stellen sich vor.

Archiv:
Hier finden Sie die Gemeindebriefe, Bilder der Konfirmanden, eine detaillierte Chronik der Entstehung unserer Gemeinde, aber auch Informationen über die Renovierung der Kirche. Viele spannende und interessante Informationen warten auf Sie.

Kontakt:
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Homepage haben, dann melden Sie sich bei uns. Ganz bequem über das Kontaktformular oder auch per Telefon.

Über folgenden Link können Sie unseren Newsletter abonnieren:

Newsletter-Verwaltung

Hinweis:
Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet. Dort füllen Sie bitte das Formular aus.
Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich einverstanden, dass uns die Daten übermittelt werden und wir sie verarbeiten dürfen!

Losung und Lehrtext für Dienstag, 22. September 2020
HERR, wie lange willst du mich so ganz vergessen? Wie lange verbirgst du dein Antlitz vor mir? Psalm 13,2
In der Welt habt ihr Angst; aber seid getrost, ich habe die Welt überwunden. Johannes 16,33