23.03.2020, Mainz-Kastel

Kleidersammlung für Bethel - findet nicht statt!

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Die Kleidersammlung für Bethel findet nicht statt. Aufgrund der Corona-Krise können wir leider keine Spenden entgegennehmen, da das Gemeindebüro geschlossen ist.

---------------

Vom 23. März bis 27. März 2019 können Sie gut erhaltene Kleidung und Schuhe in Säcken verpackt bei uns in der Kirche abgeben.

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag

jeweils von 9.00 bis 12.00 Uhr

zusätzlich Donnerstag

nur von 15.00 bis 19.00 Uhr

Gerne können Sie sowohl gut erhaltene, saubere Damen-, Herren- und Kinderbekleidung und -wäsche als auch Tisch-, Bett- und Hauswäsche, Handtaschen, tragbare Schuhe (bitte paarweise bündeln!), Federbetten, Wolldecken und Plüschtiere abgeben.

Stark beschädigte oder verschmutzte Kleidungsstücke, ausgetretene Schuhe oder Einzelschuhe eignen sich nicht für unsere Arbeit. Bitte entsorgen Sie diese in Ihrem Restmüll. Dadurch helfen Sie uns, unnötige Arbeit und zusätzliche Kosten zu vermeiden. Bitte verpacken Sie die Sachen in einer Plastiktüte oder einem Karton, bevor Sie sie abgeben.

23. 03. 2020 9:00 –
27. 03. 2020 12:00