Christmas around the world

Weihnachtliche Chormusik aus aller Welt

Zwei Chöre + Projektsänger/innen
Zwei Aufführungen
Zwei Möglichkeiten zu proben:
  Mit "Angels03", dienstags, 20:00 - 21.30 Uhr, Ev. Erlösergemeinde, ab 04. September
  Mit Thomas-Chor, montags, 20:00 - 21.30 Uhr, Ev. Thomasgemeinde Mainz, Berlinerstr. 37, ab 03. September

Aufführungen:
Thomaskirche, Sonntag, 09. Dezember, 14 Uhr
Erlöserkirche, Samstag, 15. Dezember, 17 Uhr

Weitere Infos: wuellner-musik@t-online.de

Mosgnauk / pixelio.deAdvent

Adventsstübchen

Wie schon im letzten Jahr laden wir Sie am 16. Dezember 2018 nach dem Gottesdienst zum 3. Advent in unser "Adventsstübchen" ein.

Der Kinder- und Jugendausschuss der Gemeinde bietet Waffeln, Glühwein, Kinderpunsch und Gebasteltes zum Verkauf gegen eine Spende an.

Newsletter

Um weitere Informationen zu erhalten können Sie unseren Newsletter abonnieren oder sich von ihm abmelden:

Newsletter-Verwaltung

Hinweis: Sie werden auf eine andere Seite weitergeleitet. Dort füllen Sie bitte das Formular aus und kreuzen an, ob Sie abonnieren oder sich abmelden wollen.